返回列表 发新帖
楼主: 观星者 - 

SW之野外使用

<B>以下是引用<I>wfs55</I>在2005-2-28 15:05:51的发言:</B>
该爱护的时候比谁都爱护,该狠用的时候比谁都狠!正所谓养兵千日用兵一时嘛.

看来王兄也要加入到观鸟一族了,做个自然环保主义者。因为设备也添置了。[em10][em01]
<>这是爱鸟之人。望远镜是拿来用的。</P>
<B>以下是引用<I>wfs55</I>在2005-2-28 15:11:33的发言:</B>
恶劣环境下,还是包胶的用起来爽!

<>我是望着BL流着口水掏钱买BR的。</P>
<B>以下是引用<I>EDF</I>在2005-2-28 15:22:15的发言:</B>
!

BR的包胶里面还有其他的饰皮嘛?
<B>以下是引用<I>EDF</I>在2005-2-28 15:22:15的发言:</B>
!

买最适合的,不买最"好"的,这才是理智消费.我的BL肯定很少用了.Minox 10X52可做常用10倍镜.
<B>以下是引用<I>林子</I>在2005-2-28 15:16:59的发言:</B>
.

看来王兄也要加入到观鸟一族了,做个自然环保主义者。因为设备也添置了。[em10][em01]

还得买个合适的云台,观星者能否推荐一个?
<B>以下是引用<I>wfs55</I>在2005-2-28 15:37:50的发言:</B>
&gt;

买最适合的,不买最"好"的,这才是理智消费.我的BL肯定很少用了.Minox 10X52可做常用10倍镜.

10X50这规格现在是BR一枝独秀。
<B>以下是引用<I>EDF</I>在2005-2-28 15:42:43的发言:</B>
.

10X50这规格现在是BR一枝独秀。

我已有Minox在手.再买一个10X50BR,又要花上万大洋,实在下不了手了.
<>sw80就是狠啊!!!</P><>这个家伙的外护套包可是比一个国产80的镜子都贵!!一个1400元左右啊!看样子没几个人买!!!</P>
太厉害了!!![em06]
<>不可提倡,只是意外而以。[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]</P>
<>拿个62或95短暂地扔到泥水里再拿出来,冲干净,晾干,估计也没事。关键是这些水都不是纯净的,有些酸碱性或其他什么东西,还是保护好为上。</P>
<>可以用塑料布包上,这样使用时,手上的泥水就不会弄脏镜子了。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>观星者</I>在2005-2-28 12:34:17的发言:</B>

<>
<>因为泥沙多,使用捷信也比较麻烦,所以就借用了朋友的国产泰立(TANNER)脚架。</P>

<>能否请观星者谈谈你使用的泰立的三脚架,他的价格很低廉,在野外他的表现如何,
<>架子和云台的型号是什么,我对以上的镜子掉泥水里不感到惊奇,惊奇的是你不带捷信带泰立,
<>新手提问请不要见笑</P>
<>回家用水流使劲冲洗就可以了吗?那些夹缝里的小碎沙子什么的会不会在里面磨蚀?</P>
<B>以下是引用<I>wfs55</I>在2005-2-28 15:40:35的发言:</B>
还得买个合适的云台,观星者能否推荐一个?

<>王兄:观星老弟最近进了雅佳B1,呵呵。。。你也可以去吸吸毒。。。或者去看看刚仁波齐NB1-A(好像还没出品,目前的型号是NB-1),我是进了NB2-A,使用起来感觉还不错。。。</P>
请教,哪里可以看到具体介绍啊?

“雅佳B1”——这云台可算是烧到顶喽……[em02]
怎么算到到顶?雅佳还是B2、C1。。。[em02]
马上瞧瞧,又要烧钱了,何时才能到头啊![em03][em04][em06][em07][em01]
也许只有这样"糟蹋",才能体现顶级镜的真正价值!!![em02][em02][em02]

发表回复