返回列表 发新帖
楼主: qxzzkj - 

军全7和军95比较

军95,1680元. 不可能吧.  

hhfish对军七发言有权威,楼主找对老师了
是我的这帖子有幸被hhfish老师看到了,哈哈

hhfish 发表于 2012-7-7 21:43
如果偏重玩,军七是个好选择
bpo7分军民两种,
北旅的民七最低可能到六七百,不过这种情况早就过去了。 ...

初二的时候在操场玩,学校小工厂的老师傅那一台苏联望远镜玩我还记得是7X35,什么牌子早就忘了,就是看了也不认识,此后不久,因为我们学校离兵营很近,学校里就有军队子弟,我们和他们一起去兵营里玩,军队训练休息的时候把望远镜给我们看看,是带分划的,是8X30的,给我感觉最深的是8X30的看东西都发黄,记得挺清楚当时是夏天下午下完两节课后,根据现在看来应该是62式,挺怀念的,所以从那时起对苏联望远镜印象很深同时对军用望远镜印象也很深

qxzzkj 发表于 2012-7-7 22:54
hhfish对军七发言有权威,楼主找对老师了
是我的这帖子有幸被hhfish老师看到了,哈哈

兄弟过奖
发言权不敢说,因为只是把军全七当日用,了解较深罢了,但是仅限于军全七,没有别的镜子。

那也就是说,真正的军95网上是没有的?
请您帮提个建议,军全7值不值得在这个价格上拥有?因为您是使用过的,有发言权

你都跑到这了,居然找了赵博士

hhfish 发表于 2012-7-7 21:33
全七目镜很有特点,是无畸变目镜类
http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=192960
物镜 ...

所以滚球

看来我的军95值钱了

是呀,在淘宝上只有老焊工和赵永功有,后来一问才知道他那没货然后推荐3304厂的军95,可我收了一下资料有的说军95做工不细有的说军95镜腔有灰尘,不知是不是这样,所以刚刚注册,请教了,老焊工的是2350元

qxzzkj 发表于 2012-7-7 23:28
那也就是说,真正的军95网上是没有的?
请您帮提个建议,军全7值不值得在这个价格上拥有?因为您是使用过的 ...

把军队列装的95弄出来卖是要负法律责任的
能在市面上卖的都不能算是JP,但是光学一样,只是没有名分罢了
军七这种镜子和95还不一样,在坛子里也不是很多,如果说弄一台收藏还可以,日用也不是不行,就是受点罪。
关于价格,2300性价比就谈不上了。在同样价位还有一些军镜可选。
我选这个镜子时,手头就只剩下2k不到了,但是最后还是咬牙进了,当时还是1750。
其实如果真喜欢,买了就买了!!
坛子里还有一些军七的玩家,比如齐鲁人,野外浪子等等,可以再向他们咨询,因为他们手里还有别的镜子,能够有所对比。
如果想全面了解俄镜,可咨询唐宁中尉。

qxzzkj 发表于 2012-7-7 23:54
是呀,在淘宝上只有老焊工和赵永功有,后来一问才知道他那没货然后推荐3304厂的军95,可我收了一下资料有的 ...

之前老焊工出过一批,虽然价格比以前高了,但是还是有市场。
军全七最大的特点就是性能不平衡,不像别的镜子会两端兼顾,这也是在北旅争议最大的镜子之一,年年都会有讨论,还有镜友会将其和同倍数的相比较。从这一点上讲,军全七无疑是成功的,估计厂家都没有预料到在中国会有这么一批人争论这个。

hhfish 发表于 2012-7-8 00:04
之前老焊工出过一批,虽然价格比以前高了,但是还是有市场。
军全七最大的特点就是性能不平衡,不像别的 ...

真的有意思这句话
估计厂家都没有预料到在中国会有这么一批人争论这个。

我也是最近想进一台军全七 无奈价格感觉有点高 想进一台价格便宜些的民全七也收不到 想问一句军全七和民全七有何差别 为什么价格要差1倍

打车求全七!!想出的联系

搭车同求全七!!想出的联系

zhongfu_sun 发表于 2012-7-8 00:35
我也是最近想进一台军全七 无奈价格感觉有点高 想进一台价格便宜些的民全七也收不到 想问一句军全七和民全七 ...

军七就是配军队用的,有货签,上面是军代表的章。没有说明书。
和民七最大区别就是目镜结构不同 军七是内调焦+旋升眼罩,但是民七就简化得太多了。
并且民七的商业味很浓,说明书都是英俄对照。

回复 齐鲁人 的帖子

你好,hhfish推荐向您咨询一下,我想在2300元进一台军全7,不知道您可以给个建议吗

hhfish 发表于 2012-7-7 21:43
如果偏重玩,军七是个好选择
bpo7分军民两种,
北旅的民七最低可能到六七百,不过这种情况早就过去了。 ...

不会是臭名鼎鼎的“波湿罩”吧

zhongfu_sun 发表于 2012-7-8 00:35
我也是最近想进一台军全七 无奈价格感觉有点高 想进一台价格便宜些的民全七也收不到 想问一句军全七和民全七 ...

因为军用的血统,以及流出少,因为炒作

上了一下老焊工淘宝店军7下架了,哎,准备明天就下手的!!!!!!!!!

发表回复