返回列表 发新帖
楼主: conglongfei - 

高端镜子和低端镜子到底差再哪里?

学习了,不错

个人认为,500是产品价格,剩下的是虚荣心的体现在里面。。。

这帖子居然精华?

而且还精华到现在?

一个不是问题的问题居然精华帖。

这跟手表一样,都能走时!价格就差老远了!

世上万物,都有369之分,说镜子;369等都是看,都能看,看的效果就有369之分了;【大家都明白,不述】车分369,都是跑路,但跑的过程中,感受不一,自有舒适,省油,安全,等差别;人分369等,更是千古真理,【别用歪理解释,不于承认,】有一生混吃等死的,有对人类留下各种贡献的,更甚者;给人类和社会留下罪恶祸端的,总之;万物自分369等,是自然需要,说镜子,分369等,是需要,讨论这等问题,无意义,

还是到店里试试才会有真正的认识!

学习了!!!

学习了~~~~~~~~~

chxj423 发表于 2013-8-20 08:22
个人认为,500是产品价格,剩下的是虚荣心的体现在里面。。。

500元价格的镜子和5万元价格的镜子各有各的精彩,与虚荣没有半毛的关系。高烧的有10来个三大镜子,你叫他怎么虚荣的过来啊!

商品是使用价值和价值的统一

冰冷 发表于 2014-2-5 20:41
500元价格的镜子和5万元价格的镜子各有各的精彩,与虚荣没有半毛的关系。高烧的有10来个三大镜子,你叫他 ...

mood41.gif 500元的镜子有个毛精彩啊 mood45.gif 这种的你也要回复他 mood25.gif mood17.gif

新手学习了

很好解答啊,看了5000元的镜子,你还想看500元的镜子吗?除非你的眼睛有问题。打几个比方,你喝了茅台、五粮液,还想喝沱牌、二锅头吗?抽了中华、熊猫,还想抽五块钱一盒的烟吗?开了奔驰、宝马,还想开奇瑞、夏利吗?看了选美大赛,还想看村姑吗?看了名家字画,还想看学生的习作吗?找专家看了病,还想到诊所去吗?住了五星级大酒店,还想住招待所吗。就差在这。用是可以用,感受不一样啊。

我经常和实验室一MM去湖边散步看水鸟,用的是HT和SLC HD,后来一天我把Bushnell Elite带上了,告诉她说这是美国最好的镜子,而且是10倍,比你手上那个好(虽然是忽悠,但Elite做工和光学还是有一定水准)。结果她拿起来看了几分钟就还给我说这个镜子各方面都差很多,然后抢走了HT(她不喜欢SLC HD)。亲娘勒,想想我当初从奖杯换成精英可是激动了很久的,不由得感慨万分。

我以前不相信亮度,锐度,色差。。。啥啥一点点的提升给人的感官能有多大差别,价钱的差别可是大大的,但确如楼上所说的,人眼是很敏感的,一旦被好镜子惯坏了,再看低端一些的怎么都不舒服。虽然也不排除一些像E2这类有特色的镜子,还是值得把玩的。由俭入奢易,由奢入俭难,这个概念是可以推广的。

玩镜子从低往高走,会有许多乐趣,这只针对玩家。如果是追求实用,买你愿意负担起的价位最高的镜子,一只就够了。不用刻意跟别的镜子去比较,一样会有许多满足和乐趣,把它的光学当成最好的就可以了。现在的三大很多技术几十年前没有,那时的人就不玩镜子不观鸟了?几十年后的技术肯定比现在的顶级镜子强,那现在的顶级光学就很差?说到底还是看心态了。

通透感  亮度 色彩 锐度 边缘形变 便携性  说藏性
拉风………………
还有价格{:soso_e113:}

就效果来说,差不了多少,但就那点小小的差距你要多付出十倍甚至上百倍的代价,这也是爱镜之人的追求吧。

主要是玻璃好坏?》

凤姐和冰冰,物理功能一样?
还有进口税问题吧?

发表回复