返回列表 发新帖
楼主: 唐宁中尉 - 

(红五星的图上了)军民全7标识

棱丝 发表于 2011-8-14 07:33
哦,那么,边缘比全7差远了。

应该是。全七的良像范围很大。

棱丝 发表于 2011-8-14 08:44
你是说用全7扫视时就想吐吗?

我第一次试全七的时候,也是非常不习惯,觉得天旋地转的,还以为质量问题。

唐宁中尉 发表于 2011-8-14 10:30
我第一次试全七的时候,也是非常不习惯,觉得天旋地转的,还以为质量问题。

呵呵,越是把边缘清晰度弄上去,影像就越是“抽陀螺”。

832SE的影像边缘只在大太阳时比较清晰,可以号称‘从左清晰到右’, 此时,扫视时一点也不抽陀螺。
但阴天,SE的边缘清晰度不怎么样。由于从没望过全7,不知两款PK边缘,是个啥结局。

棱丝 发表于 2011-8-14 11:21
832SE的影像边缘只在大太阳时比较清晰,可以号称‘从左清晰到右’, 此时,扫视时一点也不抽陀螺。
但阴天 ...

可能是尼康好。全七在边缘,也有滚球类的畸变。但是,它与从分划数字3开始就模糊的62相比,简直是太好了。

19501025 发表于 2011-8-14 08:06
言归正传, 你手头没有贝库特? 别告诉我又是油灰密封

SOTEM 10X50在亲戚家。当然是油灰密封啊。我记得很清楚。

唐宁中尉 发表于 2011-8-14 11:35
可能是尼康好。全七在边缘,也有滚球类的畸变。但是,它与从分划数字3开始就模糊的62相比,简直是太好了。 ...

我望过英英的750SP, 从左清晰到右,毫不滚球。 扫时,就像一个镂空圆洞的纸板在一幅大油画上滑动。

棱丝 发表于 2011-8-14 08:44
你是说用全7扫视时就想吐吗?

头晕的结果

唐宁中尉 发表于 2011-8-14 11:40
SOTEM 10X50在亲戚家。当然是油灰密封啊。我记得很清楚。

唉...果然, 除了油灰老毛子就不会干别的

19501025 发表于 2011-8-14 13:10
唉...果然, 除了油灰老毛子就不会干别的

那么个成本十几美元的民镜,用得着充氮么。

唐宁中尉 发表于 2011-8-14 20:15
那么个成本十几美元的民镜,用得着充氮么。

怎么着也算苏镜里的中高档, 如此敷衍了事....老毛子的粗糙可见一斑

19501025 发表于 2011-8-15 10:49
怎么着也算苏镜里的中高档, 如此敷衍了事....老毛子的粗糙可见一斑

我已经习惯别人评价俄镜粗糙了。(当年俄了斯的粗糙还是打败了日了曼的精细

唐宁中尉 发表于 2011-8-15 11:41
我已经习惯别人评价俄镜粗糙了。(当年俄了斯的粗糙还是打败了日了曼的精细)

但代价是惊人的伤亡比, 平均10辆坦克换一辆, 如此不吝惜士兵生命的做法和小胡子毫无区别...另外, 把舌头捋直啦

楼主是俄镜发烧友,鉴定完毕!

19501025 发表于 2011-8-16 16:41
但代价是惊人的伤亡比, 平均10辆坦克换一辆, 如此不吝惜士兵生命的做法和小胡子毫无区别...另外, 把舌头捋 ...

和我们高贵的大俄了斯军官打交道,就要习惯我们的说话方式!  

乌了拉!

19501025 发表于 2011-8-16 16:41
但代价是惊人的伤亡比, 平均10辆坦克换一辆, 如此不吝惜士兵生命的做法和小胡子毫无区别...另外, 把舌头捋 ...

事实证明,二战这种长久高消耗的战场,数量取胜优于质量取胜。。。

另外就单兵死伤上来说,和单兵素质有关,二战后期,德军老兵损失殆尽,兵员素质急剧下降,伤亡比也不小。。。。。

苏联|俄国不改进密封方式我看和实际使用经验有关,实际使用中估计因密封导致的问题并不多,所以苏联设计师认为用不着改进密封工艺。
要知道,其他望远镜通用的橡胶密封圈,我国产量很大,而且高质量的居多,很多厂子都能用它做密封,而冲氮工艺云南大大小小的光学厂都能做到,可见密封冲淡工艺并非是什么高科技。。。

Kairt_Faith 发表于 2011-8-17 14:48
苏联|俄国不改进密封方式我看和实际使用经验有关,实际使用中估计因密封导致的问题并不多,所以苏联设计师认 ...

是,望远镜在俄罗斯看来就是个消耗件,不用下太大功夫。用坏了,大不了扔了换一台。

唐宁中尉 发表于 2011-8-16 17:56
和我们高贵的大俄了斯军官打交道,就要习惯我们的说话方式!  

乌了拉!

你不怕咬舌头啊....还有, 一个小团长你装什么大瓣蒜呢....还不如我麾下的侦察部队人多

Kairt_Faith 发表于 2011-8-17 14:40
事实证明,二战这种长久高消耗的战场,数量取胜优于质量取胜。。。

另外就单兵死伤上来说,和单兵素质 ...

这些话只能由事不关己的历史学家和政治家去说, 生命不该被默认为是战争的燃料, 即使是士兵.

发表回复