123下一页
返回列表 发新帖

施华洛世奇光学•北旅镜友体验活动-活动细节招募

施华洛世奇光学•北旅镜友体验活动
活动细节招募

施华洛世奇光学本着精益求精的精神,不断推陈出新,自2010年推出EL Swarovision及SLC HD系列双筒后,踏入2011年,新产品将陆续登场。

本年中旬,施华洛世奇光学将携手北旅论坛,于北京、广州、杭州(拟定)三大城市举办大型的镜友体验交流活动,活动现场将进行光学相关的讲座、户外体验(包括半新旧与全新款式)、抽奖等环节。本次活动计划挺进各大高校,让望远镜发烧友们,在一个文化氛围浓郁的环境下进行一个创新的体验活动,获得不同的感受和收益。同样,从高校出发,发掘更多社会望远镜爱好者、更多热爱望远镜的大学生们。借助高校的社会影响力增加北旅的接触层面,使北旅走向一个更高的台阶,从而提高北旅的网络人气。

【活动特色】
一、 体验活动在镜友集中的北京、杭州、广州(拟定)举办,周边城市会员欢迎报名参加,通过活动促进镜友之间的沟通,增加非镜友与论坛的互动。相关活动细节尚待策划,请有兴趣参加活动的朋友留意北旅论坛上的公布,届时踊跃报名参加。

二、希望走进高校或邀请高校举办或高校团体组织参加活动,打破只有论坛会员参加的惯例,通过媒体等传播手段或者走进高校宣传,吸收一定比例的其他成员(非北旅论坛会员)访问北旅论坛,从而报名加入到体验活动中。增加会员和非会员的互动,吸引更多的非会员加入到北旅这个团队中里。

【内容招募】
本次活动分为三大环节。
第一环节的讲座内容拟包括光学知识与望远镜的应用,例如天文与观鸟活动介绍。
现在,我们隆重向北旅会员征求意见,希望各位老大提出希望在讲座环节听到的内容。讲座大概历时一个半小时。我们将综合镜友们的意见来将主题内容落实。

【场地选址】
现拟定在北京、杭州、广州三个城市各挑选出一个高校进行合作,向高校或高校团队组发出活动合作邀请,若镜友们身边有关于这方面的资源,欢迎向我们提出,我们会认真考量和采纳各位的意见。或直接拔打以下电话联系我们:13902385048 郭先生。

同样,若对活动环节、内容等相关的问题有其它意见,亦欢迎各位在此留言。

施华洛世奇携手北旅论坛,旨在为镜友们提供一个最欢悦、最近距离的沟通和互动,让大家在沟通中成长,在互动中进步!
也就是说:

体验活动将展示施华洛世奇最新产品,以及邀请天文、观鸟、望远镜的人士讲座。

希望大家跟帖提出感兴趣的讲座内容。

讲座大概历时一个半小时。将综合大家的意见确定主题内容。

支持老刘。希望能讲一些观鸟方面的常识,鸟类的识别,生活习性,观测方法等

我也在等啊(12x50)。非常想去,可就去不了。

哈。。。来广州啊!只是不知道到时候我有时间没??有点担心!

老刘,我帮你联系一下广州的广东外语外贸大学吧。

支持支持。。。报名报名。。。

aitian 发表于 2011-3-29 15:04
老刘,我帮你联系一下广州的广东外语外贸大学吧。

谢谢。

不过sw方面已经连续完了,暂时没有公开。

chinalw8341 发表于 2011-3-29 12:29
刘哥,招打杂的么?坐动车也得去

施华洛世奇最新产品啊

来吧,烤鸭供应

chinalw8341 发表于 2011-3-29 19:38
呵呵,刘哥,俺感慨下总可以吧:为刘哥高兴!为北旅高兴!

帝都 ...

咋没大城市铁岭呢

北旅之星 发表于 2011-3-29 18:12
谢谢。

不过sw方面已经连续完了,暂时没有公开。

老刘,什么叫做“连续完了”??

我也要来~~~~~~~~~~~~

好事儿,支持一下

本年中旬是说夏秋季节吗? 看来还需要耐心等待,不过这样的活动激动人心呀,应该可以看到50口径的新镜子了,只是如果很多很多人体验,什么时候才能轮到自己看呢。

大概什么时候

嗨,我最近老要演出、还要出差招生

如果时间合适,我一定参加,会忽悠一帮子身边的镜友过去捧场

支持支持

chinalw8341 发表于 2011-3-29 21:27
估计是老刘写错了,是 联系完了。

身处帝都,天堂,羊城,三城及周边的老少爷们们,多好的 ...

老刘现在会用拼音打字了

这个双手支持

老刘就是强。
我在广州,希望得以参加。

俺在广州,什么地方活动

发表回复