返回列表 发新帖
楼主: pwyxf - 

日系车德系车

建议去----天上人间之类的地方站着

说个大概意思吧 买中低档车随大流不会错,这是人民群众用真金白银投的票。
我爱baby 发表于 2010-9-18 21:59

恰恰中国的消费者是最容易被忽悠的群体,国外老车型在中国赚够了银子,稍稍拉一下皮接着大赚特赚。

中低档次的车中喜欢欧美系的,日韩系的车驾驶起来的路感、操控感觉我不喜欢,而且总觉得像个大玩具。高档的就不用说了。
车么,第一位的是自己的能力、第二是满足需要、第三就看自己的喜欢了。包括国产车在内,实际的差别有可能比我们想象的要小;受过实际考验的应该是跑满年限的出租车了。

我会选择德国或国产的车。。。

[quote]我选的德
[
您选的是德 。。。。。。德惠大曲吧???????

当然不买鬼子车,不安全!

前几年北京环线上出过事,一辆206把一辆三厢的鬼子车追尾撞成了二厢!!

高档车我不知道,但是中低端的日系车全都没有后防撞钢梁,因为我们国家在法律上有漏洞,对后防撞钢梁没有要求。所有销售到欧美的日系车都有后防撞钢梁!!

我自己开的是斯柯达晶锐1.6手动晶灵版的,不开空调7.3/100KM 的油耗,200块钱的汽油(93)我大概能跑570公里左右

看了浙江台的小强热线测试.日系车的车门都是焊接的.包括雷克萨斯.80年代的普桑都是整体的.10万以下的日系车前后基本都没防撞钢板.10万到20万.基本都没后防撞钢板,20万以上前后防撞钢板比所国家的都薄.安全比什么都重要.

看看这个,几款日常比较多见的车。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-2141183-1.html

偶在本地一汽贸集团工作多年,感受是后防撞钢梁这玩意,小碰撞可以减轻车辆受损,但是时速80以上的碰撞里,拼的就是人品了,德系日系美系自主车啥的都是白费,倒是霸道之类有大梁的车比较耐撞

看了浙江台的小强热线测试.日系车的车门都是焊接的.包括雷克萨斯.80年代的普桑都是整体的.10万以下的日系车 ...
一茶一烟 发表于 2010-10-16 20:44

真到了要撞到车门框的程度,别说是整体成型,就是整个螺纹钢焊的都白搭,轿车这种承载式的结构决定了它整体的强度,和非承载式有天壤之别

看看这个,几款日常比较多见的车。
木工场 发表于 2010-10-23 21:35

关于防撞钢梁问题,后防撞钢梁必须是一块方钢,且连接车身处要有吸能褶皱,且位置必须适中,现在很多追尾事故的结局是后车保险杠直接越过前车后防撞钢梁撞上去,因为安得太低了

去本地繁华路口站一个小时,路上什么车常见就买什么车。买高档车的请勿参考
我爱baby 发表于 2010-9-16 15:29

我见得多的是奇瑞qq.

我的是德系车

呵呵,所以我的第二辆车肯定是买SUV,在美国家庭主妇都是开SUV,因为更安全,视线好,要接送孩子上学,且空间有够大,也方便购物什么 的

在越野E族里看见一个版友开的是哈佛H3,主驾驶侧面被时速60左右的2顿半的轻卡撞击,门坏了但是人员没有受伤,有图哦

在越野E族里看见一个版友开的是哈佛H3,主驾驶侧面被时速60左右的2顿半的轻卡撞击,门坏了但是人员没有受伤 ...
到处走走 发表于 2010-11-24 12:08

老大,这个带大梁的。

我见得多的是奇瑞qq.
38jituanjun 发表于 2010-11-19 12:22

这不是抬杠吗

暴发户和年轻人都好面子。理性的实用第一。

哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复