返回列表 发新帖

值得珍藏的礼物SW Pocket 8x20 Traveler

收到奖品时天已经擦黑了,欲交顺丰邮资,方知款刘总已付,钱虽不多,却令俺对刘总的人品肃然起敬,随发一帖,以示感激!
     怀着期待急迫的心情拆开刘总专业的外包装,SW蓝白相间素雅的纸盒呈现眼前,谨慎的打开纸盒,里面平放着咖啡色的真皮镜套,皮套的做工异常精致,小到背带上的金属卡头都流露着SW不凡的品质。华贵的服饰丝毫没有遮盖主角儿的惊艳---SW Pocket 8x20 Traveler,早已耳闻SW工艺的精美,当第一眼看到SW 820时还是为其巧夺天公的设计,浑然无暇的做工感到赞叹。银色的眼罩装点着黑色的镜身,棕色的包胶呼应着褐色的皮套,整个小镜显得既雅致又协调---美,就一个字!
     由于是夜晚,只粗粗地与手中的32FL做一下比较,感觉亮度已非常满意,夜幕下的树影依然很有层次,婆娑迷人。最让我吃惊的是Pocket 8x20Traveler通透感的表现,通过对天顶新月的观察,32FL视场内有轻微的泛光,8x20 Traveler视场非常清澈,看来SW在光学上大有后来居上之势呀!值得一提的是8x20 Traveler官方公布的最近调焦距离为4米,我实际测量距离仅为2.5米,SW很是低调啊…
    白天又对比了两镜像质,亮度差别不大,不知为何感觉SW 820色彩更生动,当然SW 820色差稍大视场周围有蓝绿色边.两镜偏色均较小,单个看甚至发现不了色偏,仔细AB后感觉32FL 偏青黄,SW 820 偏洋红。
      “伟大与尺寸无关”,窥一斑而知全豹,小小的8x20 Traveler已让我感知到了SW的少许味道与魅力...

(用卡片机拍了几张图片,8x20 Traveler目镜后手持)

迷人皮制镜包

迷人皮制镜包

物镜颜色差别

物镜颜色差别

宝石色的镀膜

宝石色的镀膜

楼下35米

楼下35米

对面的窗

对面的窗

远处的车100米

远处的车100米

目标

目标
恭喜啊!好嫉妒!哈哈!

哈哈,昨晚还嘀咕呢,今天我的也应该收到了。

恭喜啊!好好收藏!

恭喜,恭喜

恭喜一个

值得拥有啊

看着还不错。

看完,顶一下。

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

恭喜啊!好嫉妒!哈哈

,还没欣赏他的美,镜子就让我折腾了

发表回复