返回列表 发新帖
楼主: zhangkc - 

新EL1042的南京鉴赏(图片已上)

本次镜友会在章老师的精心安排下顺利举行,具体情况稍后汇报。
Fritz 发表于 2009-12-12 18:22

没见到我们“政委”同志的照片呀 ****

怎么对号入座?

091212南京镜友会1

65.09 KB, 下载次数: 89

今天真是开眼了,各位老师和镜友都带着各自的毒物 说实话我已经看的眼睛都花了! 感谢老刘和章兄为南京镜友提供了一次这么好的聚会

老觉得照片不够多,没看够!

看完照片,我有一个感触,就是我需要减肥了,尤其是那个侧面,真叫一个猪头,呵呵。

见过的:
前左1:郑版,前右1:韦兄,后左2:苏州张兄(sanguozi,也是照片上见的);
没见过的:
前中:章兄,后左5:常兄。没猜错吧。

其他的兄弟真的没见过,不好乱说,呵呵。

我是第二排中间那个穿小马甲的,呵呵。

见过的:
前左1:郑版,前右1:韦兄,后左2:苏州张兄(sanguozi,也是照片上见的);
没见过的:
前中:章兄,后左5:常兄。没猜错吧。

其他的兄弟真的没见过,不好乱说,呵呵。
ldl123 发表于 2009-12-12 21:41

多谢兄弟,也算在论坛中认识一下未曾谋过面的镜友!

通过对这次活动的分析,估计F绝对不会落下。所以看过照片之后已经基本上猜出八九不离十了。其他的众位兄弟则不太好辨认了!

上图!要求对号入座!!

前排左起:Fritz、zhangkc、weiwei29、
后排左起:大风09、sanguozi、LY920、LY920的朋友(望远镜修理专家)、sanssouci、ergota、agan007、youmin,
呵呵,也许有搞错的,要提醒我一下啊。

老公下午去参加镜友会了,回来就说货比货得扔货,宝贝好多啊。下次我也想去见识见识

前排左起:Fritz、zhangkc、weiwei29、
后排左起:大风09、sanguozi、LY920、LY920的朋友(望远镜修理专家)、sanssouci、ergota、agan007、youmin,
呵呵,也许有搞错的,要提醒我一下啊。
zhangkc 发表于 2009-12-12 23:47

总算有机会在论坛认识这些兄弟,但他们个个神采奕奕、容光焕发的光辉形象与想象中的脸型相比出路很大!

想象中的zhangkc兄弟一直以为是消瘦型的!兄弟们见笑见笑

想象中的zhangkc兄弟一直以为是消瘦型的!兄弟们见笑见笑
深圳sztvzgw-7gg 发表于 2009-12-13 00:30

哎呀,兄弟相见略同啊, 你把我想说的话说出来了。我原以为章老师是消瘦型的精干知识分子,没想到这么壮,看来是受影视上知识分子造型的误导啊。

哎呀,兄弟相见略同啊, 你把我想说的话说出来了。我原以为章老师是消瘦型的精干知识分子,没想到这么壮,看来是受影视上知识分子造型的误导啊。
wsk 发表于 2009-12-13 07:03

嗯,看来真实的现实要大于“空想”!

虽然没有见过现实生活中的F版,却发现F版和想象的极为接近。没想到的是照片中多了一副眼镜!其他众位兄弟真的就认不出了!在这个帖子中,出了看到了众多兄弟的照片之外,夜盼能有机会多参加一些这样的活动啊!

阵容强大,镜友如此!镜子亦然!

躬身2009。12。12镜友和镜子的盛会,得以实际体验了新EL的优异性能。轮番使用各个顶级的望远镜(应该说都是奢侈品了),更高兴的是有缘结识了多位镜友。实在是幸事啊。我的一些望远镜的初浅的知识,当初是从西祠的《望远镜俱乐部》里学来的,郑版是那的版主。我加入北旅,是缘于在无忌上读了章老师的《2008望远镜发烧记》。昨天见到了未曾谋面的大侠,还遇到了一位旧识。所以这世界真的是很小的,北旅的各位镜友有机会相见。

躬身2009。12。12镜友和镜子的盛会,得以实际体验了新EL的优异性能。轮番使用各个顶级的望远镜(应该说都是奢侈品了),更高兴的是有缘结识了多位镜友。实在是幸事啊。我的一些望远镜的初浅的知识,当初是从西祠的《 ...
大风09 发表于 2009-12-13 11:21

昨日幸会姜老师,相谈甚欢,姜老师也是资深相机爱好者。

发表回复