返回列表 发新帖
楼主: testxyz - 

熊猫望远镜是什么样的档次?

回复 yoch 的帖子

不对
熊猫是低档里的高端镜

手上有一台1997年在天津劝业场买的10X50熊猫,前几天又拿出来和nikon10x36比了下,感觉这个小猫的素质还是可以的,除了视野,亮度不如nikon,其他方面比nikon差不了多少。

虽是低端,可质量超前。时代在进步,只要是原厂货肯定过关。山寨货不敢说。

现在的熊猫好象好便宜。

我原以为熊猫只有低端镜,没想到一搜淘宝,发现好多名贵的熊猫,正规的熊猫大双筒还是不错的:
WTB25X100 熊猫大型投币观景高清高倍望远镜,17500.00
云光直销TWS600大倍率 高清 熊猫原厂 高倍 哨所观景望远,14800.00
熊猫20-40X100 双筒天文望远镜 天地两用 哨所,U型架,13980.00
全宽带膜、120毫米口径、云光熊猫、巨型望远,视放大率30倍、50倍,9500.00
熊猫T200大型投币望远镜 景区专用望远镜 25倍高倍高清,9300.00
熊猫65式望远镜SW25-40X100,6700.00
熊猫望远镜正品 望无尽 25x100 铝镁合金 K4防水高倍高清夜视,2870.40
熊猫望远镜 25x100 全金属K4充氮防水FMC长出瞳高倍高清夜视,2358.40

学习了,不过有点晕菜了。大吓们说的老刘店有熊猫品牌没有?

儿时的梦寐以求,现在的鸡肋!!

不要买熊猫。。。买胜途的都要好些。。。

快不行的凤凰

老狼笑天 发表于 2011-12-2 11:17
我也想买个200元左右的镜子,能看清好用就行。

那你就买波斯猫绣虎1050,博冠新产品,199元。我用的就是这个,亮度,清晰度和色彩还原都不错,京东商城有售。

老狼笑天 发表于 2011-12-2 11:17
我也想买个200元左右的镜子,能看清好用就行。

那你就买波斯猫绣虎1050,博冠新产品,199元。我用的就是这个,亮度,清晰度和色彩还原都不错,京东商城有售。

熊猫好不好 得看和谁比吧

我这几天买了20X80的熊猫,这帖子都是几年前的了现在的熊猫我买的这镜子效果非常好。

初级入门镜子,还是阔以滴

买正宗的熊猫厂家的产品,和云光的正宗厂家产品,质量都是不错,我买的第一个镜子是是熊猫的是7倍的,第二个是前苏解体后买的前苏产镜子,第三个是南方产的假冒镜子,第四个也是假冒的香港产樱花镜子,第五个是我去年买的云光出的98式10X50镜子,要是对比起来最好的是我第五个镜子,熊猫和前苏的镜子并列,其它的不能入流。(我去年买的云光花1800元)

偶是新手,

新人,挣积分!!!

jameshoda 发表于 2010-9-12 07:00
我95年买的16*50熊猫花了我1个月工资300多,和我现在的1030Is比,太垃圾了!不知暗了多少倍(都是3MM出瞳) ...

我在94年买的熊猫840,250元,效果挺好的,那几年单们开运动会,没有一台其他人的望远镜比我的效果好。尤其那里迷彩的“俄罗斯军镜”。不过有几台”俄镜“效果还是可以的,但标的太乱。

新手学习了。

发表回复